Рейтинг темы:
  • 195 Голос(ов) - 3.09 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Внедрение блютуз (Bluetooth) модуля в колонку
Отдал колонку. Денег брать не стал, не вижу смысла (да и года не прошло - считай гарантийный  Big Grin  ).

Хозяин со словами - избавь меня от этого зла  Big Grin отдал китайскую современную копию легендарного DT-830, которая даже «импортозамещена» (ну или локализована), почему то с ошибками  Big Grin

На плате написано DT-830B.

Работоспособность не проверял, но думаю простейшие задачи выполнить сможет. Еще один в копилку )))

Зацени )))

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Хотя обратил внимание на то как щупы расположены, возможно и труп (но включается) Big Grin
Ответ
По мерял напряжение акб. Два говорят 3.75В, этот сказал 3.83В Big Grin
Ответ
Это страшная весч. )))
В режиме прозвонки диодов короткое показывает 9мВ, короткое в режиме измерения сопротивления на пределе 200 Ом - показывает 12 Ом. Ну нахер )))
Ответ
Я что заметил, чем дальше, тем этот шрот становится хуже, плата меньше, шурупов меньше, была бы возможность и крона была бы меньше, но стандарт не дает... Певые были даже ремонтопригодны, сейчас если ужарили- сразу в помойку. Давно не пользуюсь, хотя один рабочий валяется, зачем, хз. Наверно жалко выбросить...
В хозяйственном магазине у нас на полке лежат, с ценой что то за пятьсот.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
У нас по 250-300р где-то они. Но как мультиметр - полный шлак.
Да, печатка внутри песдец какая мелкая, даже «крутилку» не закрывает полностью Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)