2025-04-14, 20:16
Есть еще круче https://www.ozon.ru/category/termopasta-...perehodom/. Только для блоков питания это лишнее, для комповых дел да.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Ремонт БП ноутбука Lenovo
|
2025-04-14, 20:16
Есть еще круче https://www.ozon.ru/category/termopasta-...perehodom/. Только для блоков питания это лишнее, для комповых дел да.
2025-04-14, 20:34
Да вот и я думаю что 4.8 для бп (и вообще любительских дел и в том числе не сильно теплонагруженных ПК) вполне «за глаза».
Уж если КПТ-8 справлялась со своими 0.8 ![]()
2025-04-15, 17:05
У меня всего поллитра изопропилки осталось.
Сегодня был на «заводе» (ну мелкое производство), смотрю - у них изопропилки три куба стоит. ))) Ну мне 2 полторашки налили. Йа был счастлифф)) Домой приехал, а там спирт, понятное дело - на производстве в б/у кубы наливают, поэтому какие-то хлопья непонятные… Я расстроился немного. А потом взял воронку, вату и о чудо - на выходе чистый спирт изопропиловый ![]() Судя по тому как фильтруется (скорость) - мне занятие на весь вечер ![]() Ну и хрен с ним, зато запасся изопропилкой)))
2025-04-15, 17:20
Гггг, нашел грамм 200 изопропилки с промывки (отмывал всю плату несколько лет назад), он был мутным на вид - запулил и через вату хорошо отфильтровалось)))
2025-04-15, 20:16
Ему сейчас цены не сложат. За какой хрен хз.
2025-04-15, 20:26
Не понял выражение.
Если дорого (я не знаю сколько), то его же везде сейчас применяют.
Кстати, все отфильтровалось. Почти 4л имеется. Живём
![]()
Дорого. 600- 700 рублей за литр, мне дешевле этанола купить. Даже аптечный этанол в мелкой фасовке 500р за литр выйдет.
2025-04-16, 05:56
Хренасе!!!
Он раньше порядка 80р за киллограмм (!) стоил. А потом пришел 2020г и ковид, его стали не только в омывайку лить, но и во всякие септики и цена пошла вверх. Но что сейчас аж 700р за литр (!) - этого я не знал, капец... Было бы сообщение по проще меж нами - литр бы отправил. |
« Предыдущая | Следующая »
|