Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#91
Понятно. Та можно копченой колбасы как у тебя на крайняк или бекона порезать и поджарить.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#92
Вот на колбасе и было всё сделано )))
Ответ
#93
Я думаю колбаса картину не испортит, лишь бы была копченая а не крашеная.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#94
Делал в выходные в духовке картошечку, с лучком/мокрошкой (крупно резанной)/ жаренными грибами / курицей.
Сегодня что-то просто картошечки жаренной с грибочками луком и моквой захотелось ))
Ответ
#95
Сегодня на ужин лапки птицеядов в бешамеле, под соусом тар тар…  Big Grin Big Grin Big Grin

В простанороде - перцы фаршированные. Экспериментальный рецепт.
Почему? Потому что:
1. Я еще не пробовал
2. Хотел котлеты, но перцы подвернулись
3. Короче перцы с фаршем для котлет (котлеты вкусные, их пробовал)  Big Grin

«На выхлопе» - чашка котлет (в них нет сомнений), и перцев пяток. Запас на пару дней (а то и неделю) имеется )))


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
#96
В фарш для перцев рис нужно добавлять, лук жареный, тогда ярче получается.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#97
Мне было лень )))) Да и рецепт экспериментальный....
На удивление получилось вкусно, но недостаток риса чувствуется (хотя фарш всё равно получился не плотным, я много лука добавляю всегда).
А так я в перцы и жаренный лук и морковь и чесночок добавляю...
Ответ
#98
Баклажанчикииии  Big Grin

Обожаю баклажаны!!! И именно в духовке они как надо приготавливаются (без лишнего масла)!


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
#99
Я их жареные люблю, как кабачки, с майонезом и чесноком. Бабушка моя их как то броженые делала, тоже с чесноком, вкуснятина не передать, но рецепт утерян.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Они и получаются жареные. Просто так удобнее и масла меньше уходит (и потом не стекает) Big Grin
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)