Рейтинг темы:
  • 692 Голос(ов) - 3.03 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#1
У меня сегодня - акрошка!

ЗЫ: забавно, т9 заграничный пытается заменить акрошку на картошку. Потому что тупой. И не знает что это такое!
Ответ
#2
Каша, гороховая и салат из огурцов с зеленушкой.
Завтра возможен газовый день...
Ответ
#3
Наверно пюре из гороха? Нравится и мне это дело. В него лука зажаренного поболе, можно на мелко порезанном сале. С соленым огурцом заходит на ура. (тогда точно можно и хохлам газа продать, кубов надцать)
По акрошке. Тут все просто, потому что Окрошка...  Big Grin
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#4
(2023-05-01, 09:32)Alex 11 Написал: потому что Окрошка...  Big Grin

Ой как стыдно... Ой неуч...  Confused
Ответ
#5
Та ладно, прям стыдно... Среди нас тут лингвистов нет. Все где нибудь, да ошибаемся...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#6
Какой-то сегодня не совсем мой день. 
Накосячил в разводке платы, накосячил при изготовлении платы. Ещё и макароны афигенные «того».

Короче, сварил афигенные (по качеству) макароны «ракушки». Добавил сливочное масло (важно: пачку купил на той неделе, два раза использовал и потом дней 5-7 лежало завёрнутые в упаковку в холодильнике) нюхаю макароны (обычно сливочно пахнут) - что за бред? Пахнет херней, не описать даже - что-то типа пластика, или растворителя или ещё что. 
Масло тоже самое что и всегда беру. Пришлось выкинуть и масло и макароны, блин (((
Ответ
#7
В общем, пока тут ещё делами занимался - «паста карбонарэ» Big Grin
Да блин, пришлось шпагетти сварить )))
Ответ
#8
Экспериментальное блюдо сегодня.
Наверное (и даже - скорее всего) что-то подобное есть в рецептах. Но я не искал специально, а сделал как «просила душа».
Короче. Купил две замороженные селедки. Кинул в холодную воду размораживаться.
Пока он «купались» - почистил и нарезал лук полукольцами, натер морковки много. Лимона на две селедки использовал 6 полуколец.

Рыбка с молоками, поэтому две дольки лимона между молоками, лук «подушкой» на фольгу, сверху морква. Потом рыба, сверху ещё лука и ломтик лимона. Соль перец так же сверху. Фольгу заворачиваем и проделываем тоже самое со второй рыбиной. 

В это время молодой картофель в мундире варится.

Хз сколько по времени такому готовиться на 180 градусах, думаю хватит полчаса. Но для верности - 45-50 минут (все-таки рыба не до конца успела разморозиться).

Как задумка? Прокатит?
Ответ
#9
Отлично! Зашло на ура!


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
#10
Дык а иначе как, рыба в содружестве с луком и морковкой завсегда была. Можно еще гороха зеленого для контраста сбоку бузануть пару тройку ложек...

А я сегодня прикупил кило нежирной свинины и закалампуцал кусочек буженины.
   
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)