Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#71
Тогда жду рецепт Smile
Ответ
#72
Я - идиот!
Я же делал летом заготовки в зиму, ну простой «типа салат» - фасоль, помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, морковь и тд…
И в прошлом году я его при готовке пересолил.
Обычно просто с хлебушком или к картохе добавить.
Отставил сильно далеко эти банки, сегодня раскопал. Ну не идиото ли?
Короче, банка того борща покупного, банка тущняка, банка моей заготовочки, немного водички и 20 минут на разогреть и покипеть.

3л «борща» (а может и нет, мне пофиг) короче первого афигенно нажористового блюда готово!!!
Как я мог забыть об этих банках? Хорошо спрятал )))

ЗЫ: У меня еще 12 банок заготовок, оказывается. Готовил на зиму - буду есть весной, а может еще и  летом  Big Grin
Ответ
#73
Пока доешь, будет из чего новую заготовку делать.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#74
Буквально пару дней назад смотрел и не понимал «что это» и «откуда».
Блин, прикольно (у нас в продаже пока не видел)

Ответ
#75
Я не видел, у нас точно нет
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#76
Вчера по просьбе трудящихся было исполнено
[Изображение: IMG-20240308-161417.jpg]
слегка мазнул картоху майонезом, румянее получилась.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#77
Блин, аппетитно выглядит. Тоже приготовить сегодня чтоли? Smile
Ответ
#78
Так чего же мы ждем?!!!  Smile
Правда мариновать нужно минимум часа три четыре, лучше на ночь.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#79
Необычно...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#80
Охренеть ))
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)