2024-02-23, 05:22
Тогда жду рецепт

Что на ужин сегодня?
|
2024-02-23, 05:22
Тогда жду рецепт
![]()
2024-03-05, 20:55
Я - идиот!
Я же делал летом заготовки в зиму, ну простой «типа салат» - фасоль, помидоры, перец болгарский, перец острый, лук, чеснок, морковь и тд… И в прошлом году я его при готовке пересолил. Обычно просто с хлебушком или к картохе добавить. Отставил сильно далеко эти банки, сегодня раскопал. Ну не идиото ли? Короче, банка того борща покупного, банка тущняка, банка моей заготовочки, немного водички и 20 минут на разогреть и покипеть. 3л «борща» (а может и нет, мне пофиг) короче первого афигенно нажористового блюда готово!!! Как я мог забыть об этих банках? Хорошо спрятал ))) ЗЫ: У меня еще 12 банок заготовок, оказывается. Готовил на зиму - буду есть весной, а может еще и летом ![]()
2024-03-06, 09:54
Пока доешь, будет из чего новую заготовку делать.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-03-07, 19:25
Буквально пару дней назад смотрел и не понимал «что это» и «откуда».
Блин, прикольно (у нас в продаже пока не видел)
2024-03-07, 20:53
Я не видел, у нас точно нет
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-03-09, 10:11
Вчера по просьбе трудящихся было исполнено
![]() слегка мазнул картоху майонезом, румянее получилась.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-03-09, 10:33
Блин, аппетитно выглядит. Тоже приготовить сегодня чтоли?
![]()
Так чего же мы ждем?!!!
![]() Правда мариновать нужно минимум часа три четыре, лучше на ночь.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-03-23, 19:36
Охренеть ))
|
« Предыдущая | Следующая »
|