Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#61
Я отдельно голени не люблю, уж лучше бедра. Но попробовать можно (наверное и заменить голени на бедра можно?).
Ответ
#62
Дык он же говорит, хоть курицу поруби и разложи.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#63
Закалампуцал еще аджики, прошлая уже заканчивается, да и братуха скоро в гостях будет, презентую банку, он ее тоже полюбляет.
[Изображение: image.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#64
А ближе к ночи подошел и холодец.
[Изображение: IMG-20240219-003740.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#65
КРУТЯК !!!

Smile

Аж есть захотелось.... Big Grin Smile
Ответ
#66
Сегодня в магазине вот такая штука попалась «Буздякский борщ».
Устал как собака, влом готовить. Дай думаю попробую…
Ну и вот Big Grin
Бахнул туда банку тушенки, в тушенке нормальной всегда много жира поэтому и фото жир оттеняет.
На будущее по больше капустки надо, но она всегда дома есть. И всё! Вкус очень даже нормальный для консервации.


Файлы вложений Эскизы(ов)
       
Ответ
#67
Но там за жиром нормальный красный борщ! Только немного сахара и соли добавил, так как хоть и делал по рецепту - 0.5 воды на банку, но еще банка тушенки пошла же ))
Ответ
#68
В банке скорее всего просто овощная заправка, свекла морковь, если не пожадничали- томат. А картохи добавил?
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#69
Да, овощная заправка + жир (но его с гулькин кхм-кхм. Smile
Там в составе лук, морковь, капуста, свекла, картофель.
Короче, конечно же ведро борща не приготовить, но вот я вчера приготовил по рекомендации и вчера по ужинал, сегодня по завтракал и ужинать буду тоже им. )))

По сути для себя выделил для двух вариантов:
1. Как вчера - по быстрому приготовить первое блюдо. Вчера минут 15-20 вместе с закипанием воды ушло.
2. Сварить нормальный бульон, туда картохи / капусты и банку как заправку Smile
Ответ
#70
Такую заправку можно и самому заготовить, всяко вкуснее магазинной будет. У нас многие делают.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)