2024-01-27, 09:47
Та то не страшно, но все таки перец сверху не нужен, его можно жахнуть в маринад и оно пропитается как надо.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Что на ужин сегодня?
|
2024-01-27, 09:47
Та то не страшно, но все таки перец сверху не нужен, его можно жахнуть в маринад и оно пропитается как надо.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-01-27, 13:13
Забыл, вот сверху и жахнул ))
2024-02-15, 19:08
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-02-15, 22:43
Красотищща то какая!!!
А у меня картоха всегда в «бульоне» получается. Из овощей, курицы. Картоху без мяса и хлеба уплетать можно (вкуснотища, пипец!)
2024-02-16, 09:48
Дык картоха на противне частично в курином бульоне, он и на блюде, под картохой. Картоха знатная...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-02-16, 15:39
Вот и я сегодня буду подобное готовить
![]()
Ну чего? Сказа «А», надо и «Бэ»
![]() Сверху то не пригарены, это смесь ядреная (сухую аджику, мешаю с солью и чесноком сухим (ну и другие специи) и подсолнечного масла туда). Вот, обмазку делаю… ![]() А снизу картофан с луком в соках разных (но я не просто картоху на низ, а и морковь «ломтями» - за 1.5 часа приготавливается в лёт!). Приятная сладость от морквы и лука… ![]()
2024-02-16, 20:02
Главное чтобы нравилось и в лет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-02-16, 21:21
По сути это перец с травами (молотыми) кусками, так как руками растирал..
На вкус - БОМБА!!,
2024-02-17, 21:25
Вот у Зураба тема неплохая появилась, нужно попробовать.
![]()
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
|
« Предыдущая | Следующая »
|