2023-12-01, 18:47
В конце температуру на несколько минут по более и будет порядок.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Что на ужин сегодня?
|
2023-12-01, 18:47
В конце температуру на несколько минут по более и будет порядок.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2023-12-01, 20:48
Так я и так - 40 минут под фольгой при 180гр, а потом еще 40 минут без фольги но уде на максимуме.
Прост если бы дольше держал, было бы по зажаристее.
2024-01-14, 18:53
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-01-15, 04:55
Ооо! Ааатлично!!!
![]()
2024-01-15, 11:00
Я с некоторых пор курицу пеку только так, она маринованная перед запеканием, рецепт подсмотрел у одного шефа, бомбическая штука.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-01-15, 14:41
Делись рецептом тогда
![]()
2024-01-15, 19:36
Да че делиццо то, авторский вариант, я только картоху добавил и она там стала, если сказать как родная, вообще нихера не сказать. Я ложу курицу на противень как Исаакович, только картохой вокруг обкладываю весь противень, подсаливаю и смазываю сверху курку и картоху постняком, все. Курка вообще, режешь ножом, сок течет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2024-01-16, 09:41
Гуд, гляну...
Надо тоже целиковую запечь (давно не делал)...
2024-01-16, 19:36
Я еще в порядке модернизации, когда не лень, фаршировал жаренной куриной печенкой с луком. Только время нужно подкорректировать, чтобы все пропеклось. Хоть и печенка готова, но для самой курицы прогрев нужно увеличить.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Завтыкал на твоё видео, плюс стирка. Короче фиаско, но нет причины не поделиться:
Подгорел перец черный молотый, что я обильно насыпал (ну и корочка пострадала). На вкусе никак не отразилось (разве что привкус шашлычка) ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|