Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#41
В конце температуру на несколько минут по более и будет порядок.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#42
Так я и так - 40 минут под фольгой при 180гр, а потом еще 40 минут без фольги но уде на максимуме.
Прост если бы дольше держал, было бы по зажаристее.
Ответ
#43
Изваял сегодня на ужин.
[Изображение: IMG-20240114-164322.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#44
Ооо! Ааатлично!!! Big Grin
Ответ
#45
Я с некоторых пор курицу пеку только так, она маринованная перед запеканием, рецепт подсмотрел у одного шефа, бомбическая штука.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#46
Делись рецептом тогда Smile
Ответ
#47
Да че делиццо то, авторский вариант, я только картоху добавил и она там стала, если сказать как родная, вообще нихера не сказать. Я ложу курицу на противень как Исаакович, только картохой вокруг обкладываю весь противень, подсаливаю и смазываю сверху курку и картоху постняком, все. Курка вообще, режешь ножом, сок течет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#48
Гуд, гляну...
Надо тоже целиковую запечь (давно не делал)...
Ответ
#49
Я еще в порядке модернизации, когда не лень, фаршировал жаренной куриной печенкой с луком. Только время нужно подкорректировать, чтобы все пропеклось. Хоть и печенка готова, но для самой курицы прогрев нужно увеличить.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#50
Завтыкал на твоё видео, плюс стирка. Короче фиаско, но нет причины не поделиться:
Подгорел перец черный молотый, что я обильно насыпал (ну и корочка пострадала).
На вкусе никак не отразилось (разве что привкус шашлычка)  Big Grin


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)