Рейтинг темы:
  • 763 Голос(ов) - 3.05 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Сегодня как настоящий итальянец такой «соус» намутил к макаронам - пальчики оближешь Big Grin
Лук / морковь / перец сладкий / фарш говяжий / помидоры / томатная паста / немного воды из чайника. Афигенно! Теперь буду часто такое готовить!!! )))
Ответ
Что-то рыбки захотелось.
Минтай тушеный с луком и морковкой  Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Почему бы и нет, а я люблю, чтобы еще с томатом.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Я прям «предвкушал» про томат.
Но тут есть одно НО. У меня мама готовит с томатом и это ещё вкуснее, но когда я готовлю с томатом - аромат получается как у «кильки в томате» Big Grin
Ответ
Нужно хорошо обжарить лук с морковью, прямо чтобы лук хорошо карамелизовался, потом прижарить вместе со всем этим томатную пасту, оно прямо слышно когда запах начинает идти бомбический. Только потом подразбавить водой до густоты не густой сметаны, ессно посолить, выключить огонь и добавить молотого черного перца, любишь острое, молотого красного то же. В кастрюлю, слой рыбы, слой заливки, итд. Тушить это не нужно, получится "килька в томате".
Рыба должна быть перед этим пожарена.
Мойва то же по этому принципу- огонь.
Ответ
Ну так то да, понятная схема. Но у меня мама именно «всё в одной таре» делает. Ну и я же не идиот - я видел как она делает, но не получается.
Собственно говоря бабушка (царствие небесное) тоже удивляла. Вот готовит она щи. Или я готовлю под её контролем - 1 в 1. Я готовлю так же (по тому де рецепту) - вообще другое…

Наверное я - рукожоп ))
Ответ
В одной таре будет другое. Пожарить рыбу и сделать зажарку одновременно в одной таре как то не удобно.
Ответ
Эх, отдельно минтай у меня всегда сухой получается. Это ж не треска… (писец дорогая стала последнее время!)
Ответ
Дык оно постоит, зажаркой, томатом пропитается, вполне себе. Только не тушить, вот тогда будет как килька.
Ответ
Писец блин!
Весь день сегодня хотелось поджаренной гречки!
Пришел домой, поставил вариться гречку. Занимался немного делами и пошел в душ. Видимо увлёкся - гречка сильно так СГОРЕЛА внизу. Дыма как такового не было, проветривал три раза - всё равно воняет…
Но гречка вкусная получилась, хоть и с переизбытком «пригарелого» )))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)