Рейтинг темы:
  • 656 Голос(ов) - 2.99 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самодельный комбайн для домашней лаборатории
Фууух, таки сляпал... Big Grin 

[Изображение: attachment.php?aid=311]

С обратной стороны медь (никуда не подключенная), "штырьки" подключения тоже с обратной стороны, чтобы не контачило с медью - зенковка.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Не хорошо что не подключено, прошей с землей по контуру общего провода в нескольких местах, это будет лучше чем никак.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Да надо было стравить, чота тупанул (раствор пожалел Big Grin )...

Щас пока коннекторы обжимаю, потом посмотрим чо получится....
Ответ
Не нужно ничего стравливать, хорошо что так есть, просто прошей перемычками, дополнительный земляной слой в вч лишним не бывает.
Ответ
Кароч... Есть у меня чувство, что "на соплях" по нормальному измерений не сделать (после 40МГц полная дичь, а именно - практически синус на обоих схемах). Это еще может быть из-за моих щупов, они хоть и на 100МГц, но тактовую от si5351 после 60МГц показывают как синус...

Прикола "выключателя земли" у TLV3501 я так и не понял - нах он нужОн? ))

Но! Исходя из того, что видно по моему осциллографу - TLV3501 круче по фронтам, по сравнению с 74AC14 (но это, вроде бы и так ожидаемо Big Grin ).

Паду за пивом схожу.... )))
Ответ
Пива много не пей, от него сиськи растут Big Grin . Синус говорит о том, что полоса пропускания осциллографа со щупами не соответствует измеряемым параметрам. Не более того.
Ответ
Чота сегодня на недопиво потянуло  Big Grin

[Изображение: 7344372-174548-pivnojj-napitok-khugarden...47l-46.jpg]

С фисташками вполне пойдёть  Big Grin
Ответ
Весь день на заднем фоне у меня включен Российский сериал «Лучше чем люди», по-моему даже 2024 года. Ну… всё фантастические сериалы у нас сводятся к «аля Алиса Силезнева» Big Grin
Ответ
Не помню говорил или нет, суть в чем, братуха загорелся пивоварением, накупил всего, причем натурального, от ячменя, хмеля и дрожжей. Я ему подогнал железную жлыгу, которая изначально задумывалась как прокатный станок для металла, он ей давит ячмень на солод. В итоге, привез он на пробу продукт, я охренел, сцуко, вкус детства  Big Grin. Я пива такого не помню десятилетия, с союза, вспомнился вкус именно пива, а не этой порошковой ослиной мочи с любыми этикетками. Потом привез по рецепту баварского... Короче... Нет слов...
Вот эту железную жлыгу братуха приспособил для давить ячмень (почистил, сделал бункер). Изначально мне ее делали пацаны в одном грустном заведении для прокатки свинца, катать не пришлось, валялась без дела.
[Изображение: photo-2024-09-09-14-05-16.jpg]
Ответ
Он только для себя или в мелко-серийном масштабе? Big Grin

Кстати, из всех недопив хугарден грейпфрут более-менее нормальный (видимо потому, что сам грейпфрут горьковатый)…
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)