Тем: 50
Тем: 4
Не хорошо что не подключено, прошей с землей по контуру общего провода в нескольких местах, это будет лучше чем никак.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Да надо было стравить, чота тупанул (раствор пожалел  )...
Щас пока коннекторы обжимаю, потом посмотрим чо получится....
Не нужно ничего стравливать, хорошо что так есть, просто прошей перемычками, дополнительный земляной слой в вч лишним не бывает.
Кароч... Есть у меня чувство, что "на соплях" по нормальному измерений не сделать (после 40МГц полная дичь, а именно - практически синус на обоих схемах). Это еще может быть из-за моих щупов, они хоть и на 100МГц, но тактовую от si5351 после 60МГц показывают как синус...
Прикола "выключателя земли" у TLV3501 я так и не понял - нах он нужОн? ))
Но! Исходя из того, что видно по моему осциллографу - TLV3501 круче по фронтам, по сравнению с 74AC14 (но это, вроде бы и так ожидаемо  ).
Паду за пивом схожу.... )))
Пива много не пей, от него сиськи растут  . Синус говорит о том, что полоса пропускания осциллографа со щупами не соответствует измеряемым параметрам. Не более того.
Чота сегодня на недопиво потянуло
С фисташками вполне пойдёть
Весь день на заднем фоне у меня включен Российский сериал «Лучше чем люди», по-моему даже 2024 года. Ну… всё фантастические сериалы у нас сводятся к «аля Алиса Силезнева»
2025-01-02, 18:01
(Сообщение последний раз редактировалось: 2025-01-02, 18:15 Alex 11.)
Не помню говорил или нет, суть в чем, братуха загорелся пивоварением, накупил всего, причем натурального, от ячменя, хмеля и дрожжей. Я ему подогнал железную жлыгу, которая изначально задумывалась как прокатный станок для металла, он ей давит ячмень на солод. В итоге, привез он на пробу продукт, я охренел, сцуко, вкус детства  . Я пива такого не помню десятилетия, с союза, вспомнился вкус именно пива, а не этой порошковой ослиной мочи с любыми этикетками. Потом привез по рецепту баварского... Короче... Нет слов...
Вот эту железную жлыгу братуха приспособил для давить ячмень (почистил, сделал бункер). Изначально мне ее делали пацаны в одном грустном заведении для прокатки свинца, катать не пришлось, валялась без дела.
Он только для себя или в мелко-серийном масштабе?
Кстати, из всех недопив хугарден грейпфрут более-менее нормальный (видимо потому, что сам грейпфрут горьковатый)…
|