Рейтинг темы:
  • 424 Голос(ов) - 2.94 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полезные и не очень товары из интернета
Хорошие книжки Бунимовича (который стал Буниным) Яйленко. Там несколько изданий было, три или четыре, первое 1964г, с небольшими отличиями, но книжки полезные, если нет, приобрети.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
А ты запамятовал, видимо… Я ту книгу 1978 года купил в том году, тоже состояние новой. Smile

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Таки да. запамятовал.
Ответ
Сегодня листал книгу Полякова. Блин, раскрываются страницы с трудом (ну чтобы прям разложить), а ломать не хочется. Интересная блин. Я когда её в детстве брал «по читать» только трансивер срисовывал, но там и без этого много всего. ФНЧ, например. Читай и читай. Время бы ещё по больше )
Ответ
Трансивер там легендарный, сколько об него зубов было сломано... Как о второго Лаповка  Big Grin

К стати сказать есть мечта идиёта, изваять Лаповка-2...
Ответ
А что? Отличная мечта! И изваяй! Кто тебе что скажет?
У меня вот уже несколько мечт. А оно и хорошо. Когда мечта исполняется - как-то не по себе, а тут новая маячит - и снова «в бой» ))
Ответ
У меня лежит Лаповок 2 который я еще в 90х собрал, (даже на прием на каких то диапазонах работал), плюс еще такой же, частично раскуроченный и заколхоженый подарили. Тут как бы недоделка, совесть мучает Big Grin , принципиально требующая доделки.
А еще мечта, это UW3DI первый. Но тут проблема, слесарить не из чего и времени на это нет, поэтому выход один, нужен ящик с хорошей слесаркой, похрен с каким монтажем, один хрен разбирать и по новой собирать. Это уже интерес другого рода, я на таком первую связь на SSB провел.
Ответ
Ооо, 3ди - это вообще… да еще первый, полностью ламповый. Кварцы только одни чего стоят, Хотя сейчас найти наверно не сложно.
Ответ
Сложнее найти хорошую слесарку.
Ответ
Надо всех винтокрылов домашнего ПК обслужить.
Заказал силиконовое масло: https://www.ozon.ru/product/silikonovoe-...550047583/

Надеюсь нормального качества, а то шумят уже соизмеримо с холодильником (а ему 27 лет уже) Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)