Рейтинг темы:
  • 353 Голос(ов) - 2.88 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полезные и не очень товары из интернета
Приехал стилус (заказывал для NanoVNA), работает так же и со всякими емкостными OLED дисплеями.
По размеру как раз самое то (думал будет большой) - умещается в коробку в которой NanoVNA приехал.

Рекомендую к покупке (на 24.04.2023г цена с доставкой менее 50 руб.):

[Изображение: Acebae04392dc47ab81776966eaa41b97P.jpg_640x640.jpg]

До этого я заклеил стекло NanoVNA защитной пленкой (68р с доставкой 2 шт).
Ответ
Интересный товар на Озон: Ручка "пиши-стирай".

Стирание на самом деле не происходит - при нагревании выше 60С чернила обесцвечиваются. Прогнал лист А4 через принтер и он опять чистый Big Grin 

Возможно, пригодится тем кто любит рисовать схемы по старинке от руки на листочке Smile
Ответ
Тут Игорь про МГТФ написал. А у меня его всего метров 10-20 осталось, жалко такой провод на макетки тратить. Залез в интернет (объявления), средний ценник - 10р/метр при отмотке, минимальная «бобина» 2км за 5р/метр.
Вот и задумался - стОит взять? Конечно 2км мне нафиг не упало, но 100м по 10р/метр приемлемо. 
Это как у меня сейчас - 0.05мм2 (хз сколько в диаметре, но удобно в какой-то мелкоте дорожки восстанавливать).

СтОит оно того? Я вот в сомнении - деньги не малые, а пригождается редко. Чисто на макетки тратить - дорогое удовольствие. Есть какие мнения на этот счёт?
Ответ
У меня естьSmile хоть на макетке, хоть нет, от МГТФа в пользу обычного какого-нибудь не откажусь.
Да и расход небольшой. Вот сколько нужно его, чтобы синтезатор смакетиррвать? 1 метр? 2 метра? Это если по всему столу растянуть узлы)))) выходит, 10-20р . Не много. Это 1000 метров кажется много, так его и хватит на сколько лет, такими темпами... Smile
1000р , раз в магаз зайти, по серенькому, а тут такой запас будет...
Я сегодня заскочил с работы к перекупу, взял 60 номиналов МЛТ1 , вообще не жалко, зато не искать по углам по штучке по три часа. Ну и пару лампешек Smile

Как раз на касарь резюки. 
[Изображение: IMG-20230428-221204.jpg]

[Изображение: IMG-20230428-221331.jpg]

Но, сказать к стати, по 100 метров не покупал сам. Тоже метров по 10-20 беру. Сейчас метров 60 в запасе есть, есть пить не просит Smile
Ответ
С почином!
Я сомневаюсь больше в том, что одного размера... хотя... пожалуй закажу.
Ответ
Это да, у меня вот разный, но для макетирования, самый ходовой, вот как раз тот, твой размерчик, толстый уходит меньше.
Ответ
Я его изначально заказывал для восстановления дорожек (отгнивших, выгоревших), самое первое где применил - в ремонте GPS-навигатора старого для знакомого. Вышибло питатель, 12В прошлись по плате, но каким то чудом после восстановления 5 выгоревших дорожек - он заработал (правда перестал видеться в ПК для обновления карт).
Ответ
Игорь, по чем лампы брал?
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
О! А я видимо устал. Две 29х (вроде бы) и не заметил на кучке ризосторов!)
Ответ
ГУ-29- 250 руб/штука
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)