2024-12-25, 20:24 (Сообщение последний раз редактировалось: 2024-12-25, 20:26 Alex 11.)
Хорошие книжки Бунимовича (который стал Буниным) Яйленко. Там несколько изданий было, три или четыре, первое 1964г, с небольшими отличиями, но книжки полезные, если нет, приобрети.
Сегодня листал книгу Полякова. Блин, раскрываются страницы с трудом (ну чтобы прям разложить), а ломать не хочется. Интересная блин. Я когда её в детстве брал «по читать» только трансивер срисовывал, но там и без этого много всего. ФНЧ, например. Читай и читай. Время бы ещё по больше )
2024-12-25, 21:05 (Сообщение последний раз редактировалось: 2024-12-25, 21:41 vitamin.)
А что? Отличная мечта! И изваяй! Кто тебе что скажет?
У меня вот уже несколько мечт. А оно и хорошо. Когда мечта исполняется - как-то не по себе, а тут новая маячит - и снова «в бой» ))
У меня лежит Лаповок 2 который я еще в 90х собрал, (даже на прием на каких то диапазонах работал), плюс еще такой же, частично раскуроченный и заколхоженый подарили. Тут как бы недоделка, совесть мучает , принципиально требующая доделки.
А еще мечта, это UW3DI первый. Но тут проблема, слесарить не из чего и времени на это нет, поэтому выход один, нужен ящик с хорошей слесаркой, похрен с каким монтажем, один хрен разбирать и по новой собирать. Это уже интерес другого рода, я на таком первую связь на SSB провел.