Рейтинг темы:
  • 758 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Я вот свеклы нажарил (икры свекольной) полюбляю иногда, да и не только я.
[Изображение: IMG-20241130-185027.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
А я свеклу люблю просто отварную есть ))
Ответ
Это по ярче просто отварной будет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Нас снег задолбал, уже хрен знает какой день сыпет. То мокрый, то крошка.
Пришел домой и просто сварил макароны (с остатком жареной курочки). Сил нет, надо пожрать и спать ложиться - завтра со сранья на работу, да еще показания счетчиков до 07:00 нужно успеть снять и отнести.


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
На скорую руку ништяк.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Ну и пусть всё говорят - «это вредно». За п#здец как ВКУСНО!!!  Big Grin

Люблю бедра с хребтом, он так зажаривается, что просто как «чипсина» )))
Да и кровь запеченую с детства люблю  Big Grin


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
Нормально. Это не кровь запеченная, это легкие у кур там находятся. Их никто никогда не удаляет при разделке на фабриках, да и вреда в них никакого. Кому не нравится выбрасывают, кому как мне, пофиг, дело вкуса. По крайней мере если тебе не заходит- выброси вместе с костями в процессе употребления.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Да ты сдурел?! Big Grin Такую вкуснятину выкидывать!!!
Во всех этих прожарках, припарках да тому подобного - весь вкус!!!
Ответ
Та я сам не выбрасываю. Просто знаю тех кто выбрасывает. Big Grin
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
А я тут вчера вечером с карасями шухарил.
   
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)