Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Свежий базилик, синий (в огороде растет летом), я могу в прикуску с шашлыком например, кинза нет. И это не первая попытка на нее навернуться.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
4 ингредиента и афигенный ужин готов!
Итак:
  1. Отварной картофель
  2. К нему селедочка с икрой (да с лучком и маслицем)
  3. А из отварного картофеля, его «бульона» и немного кинзы - получился отличный лёгкий супешник!

Подробности в фото  Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Почти то же, на счет селедки один в один, только картоха была жареной. К ней бог послал еще салата из пекинской капусты и отдельно порезанной редьки с домашним постным маслом.
Ответ
А мне капусту было лень резать (обычную белокочанную, с яблоком, немного яблочного уксуса, масло растительное и соль - пальчики оближешь какой салат!!!), да и обожрался бы Big Grin
Ответ
А так сразу и не скажешь….
Что это не плов, а каша рисовая с мясом и с зажаркой!  Big Grin

Ответ
Я к рису тоже положительно отношусь, во всех его проявлениях.
Ответ
Не совсем на сегодня ))

Уже холода наступают, витаминчиков надо бы (а в ней её дохрена и больше).
Думаю не нужно объяснять что потом с этим тазиком капусты будет (по немногу делаю, вот сейчас всего 3 кг в нарезанном виде).

Кстати, а какой рецепт у вас по квашенной капусте? Я на 1 кг уже резанной кап3сты столовую ложку с небольшой горкой голи и 1/4 или 1/5 где то сахара.

Читал, что воду кипяченую добавляют. Я ни разу так не делал. Попробовать чтоль..,

Ответ
Блин, может если чисто сразу в банке делать нужно воду добавлять? Я хорошенько прижал и гнёт сверху поставил - столько жидкости (сока) что девать некуда, нахрена вода спрашивается?)))
Ответ
Хён давно смотрю, раньше видео были по интереснее. Но совпало что с капустой готовят (Ким чи)… Smile

https://youtu.be/J7llpu-tOcc?si=iFj37s6HsoWiZC84
Ответ
В квашеной капусте никакой воды быть не должно. Все что должно, это собственно капуста, морковка, соль, черный перец горошком, лавровый лист. Сахар вопрос спорный, в капусте для брожения своего достаточно. Все ингредиенты по вкусу, банку набивать со всей силы. Недельку протыкать палочкой или чем нибудь не металлическим до дна, выйдет лишняя горечь. Все остальное от лукавого.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)