Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Big Grin Добавлю, черного перца в соус от души просто обязательно.  Big Grin
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Я же люблю в духовке готовить.
А чтобы противень накрывать - сверху фольгу использую. Покупал её по 5м в местном магазине за 150р. 

А тут на днях что-то психанул и заказал на озон сразу 50м. Причем 30мкм (по распродаже за 550р)…  

Это писец какой-то. Я когда забирал охренел от веса и объема. Да это уже и фольгой назвать сложно - это лист алюминия гнущийся  Big Grin Big Grin Big Grin

Пипец, придется заказывать по тоньше наверное (в магазине то была всего 8мкм)… ))
Ответ
Дык сам прикинь на стеклотекстолите СССР 1,5мм 35мкм, когда обдираешь, довольно жесткая хрень... Кулинарная алюминиевая намного тоньше.
Ответ
Тест фальги прошел на ура! Big Grin

Кура в специях для баранины (хз почему так решил - но ни разу не пожалел!!!).

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Нормально.
Дык посмотри состав специй для баранины и состав специй для куры. Не думаю что ты найдешь какие то грандиозные отличия, маркетинг мать его.
Ответ
(2024-11-15, 22:03)Alex 11 Написал: Нормально.
какие то грандиозные отличия

Они есть! В специях для баранины есть кориандр и розмарин! А я их обожаю! Big Grin
Ответ
Что-то давно не готовил и сегодня захотелось! Big Grin

Фрикадельник!  Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
В конце (уже фотать не стал) добавил мелко порезанную свежую кинзу и выключил - пусть настаивается! Фрикадельник - потому что вроде бы суп с фрикадельками, но фрикаделек там больше всего!!! Big Grin
Ответ
Сегодня доели, прикинь совпадение, у меня Ленка варит обалденный. А вот кинзу я никак, в этом году даже посадил, говорят привыкнуть к ней надо, так и скукожилась на корню. Не привык, Big Grin, вот воняет она мне клоповником и все, семена люблю, штука обалденная, а вот зелень, хоть убей. Самое мое любимое- укроп.
Ответ
Ты будешь смеяться - но в детстве, живя в деревне, она мне тоже клопами воняла. А сейчас нормально, даже лучше петрушки. Перекрыть её может только свежий базилик, желательно синий Big Grin

А вообще - я как только приехал в город жить (учиться) мне вода хлоркой воняла месяца 4-5. А сейчас я точно знаю что она там есть, но уже «не воняет»…
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)