2024-11-10, 00:13

Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Что на ужин сегодня?
|
2024-11-10, 00:13
![]() ![]()
Я же люблю в духовке готовить.
А чтобы противень накрывать - сверху фольгу использую. Покупал её по 5м в местном магазине за 150р. А тут на днях что-то психанул и заказал на озон сразу 50м. Причем 30мкм (по распродаже за 550р)… Это писец какой-то. Я когда забирал охренел от веса и объема. Да это уже и фольгой назвать сложно - это лист алюминия гнущийся ![]() ![]() ![]() Пипец, придется заказывать по тоньше наверное (в магазине то была всего 8мкм)… ))
2024-11-15, 10:06
Дык сам прикинь на стеклотекстолите СССР 1,5мм 35мкм, когда обдираешь, довольно жесткая хрень... Кулинарная алюминиевая намного тоньше.
Тест фальги прошел на ура!
![]() Кура в специях для баранины (хз почему так решил - но ни разу не пожалел!!!).
2024-11-15, 22:03
Нормально.
Дык посмотри состав специй для баранины и состав специй для куры. Не думаю что ты найдешь какие то грандиозные отличия, маркетинг мать его.
2024-11-15, 22:14
В конце (уже фотать не стал) добавил мелко порезанную свежую кинзу и выключил - пусть настаивается! Фрикадельник - потому что вроде бы суп с фрикадельками, но фрикаделек там больше всего!!!
![]()
Сегодня доели, прикинь совпадение, у меня Ленка варит обалденный. А вот кинзу я никак, в этом году даже посадил, говорят привыкнуть к ней надо, так и скукожилась на корню. Не привык,
![]()
Ты будешь смеяться - но в детстве, живя в деревне, она мне тоже клопами воняла. А сейчас нормально, даже лучше петрушки. Перекрыть её может только свежий базилик, желательно синий
![]() А вообще - я как только приехал в город жить (учиться) мне вода хлоркой воняла месяца 4-5. А сейчас я точно знаю что она там есть, но уже «не воняет»… |
« Предыдущая | Следующая »
|