Сообщений: 563
Тем: 4
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
1
2024-09-27, 19:38
(Сообщение последний раз редактировалось: 2024-09-27, 19:40 Alex 11.)
Самое лучшее, это с тремя и более прослойками. И чтобы не толще сантиметров пяти. Я откровенно не понимаю тех, кто любит сало толщиной в ладонь, это не сало, это откусываешь просто кусок жира... Как откусить от пачки маргарина. У нас тоже в магазинах белорусское бывает, нормальное, вполне себе съедобное. Оно еще и специями притрушено, включая чеснок.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Сообщений: 563
Тем: 4
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
1
Замешал партию аджики, банок пять- шесть поллитровых должно быть.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Сообщений: 563
Тем: 4
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
1
2024-11-09, 20:15
(Сообщение последний раз редактировалось: 2024-11-09, 20:30 vitamin.)
А на ужин сегодня, жареная мойва в томатном соусе.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Сообщений: 1,070
Тем: 50
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
0
2024-11-09, 20:19
(Сообщение последний раз редактировалось: 2024-11-09, 20:20 vitamin.)
Абалденно!
Я мойву вообще готовить не умею (даже просто жарить), всегда она у меня «какая-то не такая» получается. А вот пикшу, треску (или даже минтай) в томатном соусе с лучком и морковкой - это афигенно! Меня мама моя научила. Правда она готовила так щуку. Но и с морской нормально получается. Запах при приготовлении похож на кильку в томатном соусе (тоже обожаю)!
К слову - речная рыба у нас раза в 3-4 дороже морской. Правда только свежая продаётся.
Сообщений: 563
Тем: 4
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
1
2024-11-09, 20:21
(Сообщение последний раз редактировалось: 2024-11-09, 20:22 Alex 11.)
Мойва в процессе
И в готовности
Чето лишнего навставлялось, исправил.
Чтоб "такая" была, поджаривай хорошо, обваляв в муке.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Сообщений: 1,070
Тем: 50
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
0
Вот! На последнем фото (в томатной пасте) - аж слюна пошла!!! Абалденно!!!
Сообщений: 563
Тем: 4
Зарегистрирован: Apr 2023
Репутация:
1
Дык она после жарки слоями, слой рыбы, томатная заливка, потом опять слой рыбы.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.