Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Самое лучшее, это с тремя и более прослойками. И чтобы не толще сантиметров пяти. Я откровенно не понимаю тех, кто любит сало толщиной в ладонь, это не сало, это откусываешь просто кусок жира... Как откусить от пачки маргарина. У нас тоже в магазинах белорусское бывает, нормальное, вполне себе съедобное. Оно еще и специями притрушено, включая чеснок.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Цитата:Оно еще и специями притрушено, включая чеснок.
Да да, афигенное. Ну толщиной см 5-6 (но там прослойка мяса сантиметра 2  Big Grin ).
Ответ
Замешал партию аджики, банок пять- шесть поллитровых должно быть.
[Изображение: IMG-20240929-203042.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Песня! Smile
Ответ
А на ужин сегодня, жареная мойва в томатном соусе.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Абалденно!
Я мойву вообще готовить не умею (даже просто жарить), всегда она у меня «какая-то не такая» получается. А вот пикшу, треску (или даже минтай) в томатном соусе с лучком и морковкой - это афигенно! Меня мама моя научила. Правда она готовила так щуку. Но и с морской нормально получается. Запах при приготовлении похож на кильку в томатном соусе (тоже обожаю)!

К слову - речная рыба у нас раза в 3-4 дороже морской. Правда только свежая продаётся.
Ответ
   
Мойва в процессе
   
И в готовности
Чето лишнего навставлялось, исправил.

Чтоб "такая" была, поджаривай хорошо, обваляв в муке.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Вот! На последнем фото (в томатной пасте) - аж слюна пошла!!! Абалденно!!!
Ответ
Дык она после жарки слоями, слой рыбы, томатная заливка, потом опять слой рыбы.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Не трави душу )))
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)