Рейтинг темы:
  • 656 Голос(ов) - 2.99 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самодельный комбайн для домашней лаборатории
Эту портянку мне изучать до конца века  Big Grin. Если входное на порядки выше, что может быть проще, просто нагрузить выход ФНЧ резистором 50 ом.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Или у меня еще мысля была - поставить на выходе ФНЧ эмиттерный повторитель, входное сопротивление которого известно.
Ответ
(2024-11-02, 09:25)Alex 11 Написал: Эту портянку мне изучать до конца века  Big Grin.

А мне приходится.... Причем "в ускоренном режиме" Big Grin
Ответ
Заказал для пробы 74AC14 (они по твоей таблице до 145МГц)...

https://aliexpress.ru/item/1005007950021457.html
Ответ
(2024-11-02, 10:25)vitamin Написал: Alex 11Эту портянку мне изучать до конца века  Big Grin.

А мне приходится.... Причем "в ускоренном режиме" Big Grin

Дык у тебя в этом деле навык есть  Big Grin.
Ответ
Big Grin

Интернет сегодня вечером - как ловля блох. Что на мотыля, что на червя, что торчком - как угадаешь. На балконе более-менее ловит ))
А у меня тока сотовый, проводного нет…

Короче мини отчет. Про#бся часа полтора пока все «потроха» в кучу собрал. Минут 40 ах#евал - Да как так то?! В ардуино 74hc14 работает, а с генератором отказывается вообще.

А потом до меня дошло - она же ttl)))А выход с нвт-200 всего 1в. Надо как-то хотя бы до 4В усилить. Причем простой схемой и чтобы от 1 до 40 МГц (чтобы с запасом на посмотреть).

Нет такой схемы случаем? )
Ответ
Ну она не ттл, кмоп, но с уровнями ттл. Кинь набросок чего у тебя там к чему, дабы ясность внести.
Ответ
Да ничего "такого" не изобретал....

Надо чего-то придумать, что на схеме пунктиром изображено, чтобы уровень ВЧ напряжения поднять...

[Изображение: attachment.php?aid=247]

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Ты забыл добавить, "в широком диапазоне частот"  Big Grin. По сути нужен тот же вход частотомера.
Попадалось на глаза вот это, теоретически должно работать
Это с входным около килоома

Это около 50 ком

Ответ
Пипец как без интернета тяжко )))
Хорошо дома фильмотека на HDD имеется (3Тб почти) Big Grin ...

За каждым вопросом на улицу бегать как-то не очень. Причем работает на улице только 3G и как-то сильно медленно. Заметил такую ерунду во всем городе (все жалуются). В личном кабинете оператора связи кнопку "Пожаловаться" отключили - видимо сильно массово (((
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)