Рейтинг темы:
  • 722 Голос(ов) - 3.02 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Да иди ты! Я сегодня только это успел сварганить)
Суп со звездочками (как в детстве). Только + тушняк и картофан, ну и как же без зажарки))

Но суп сам из пакетика  Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Дык а че, суп, он когда путевый, эт хорошо, а тушняк со звездочками или просто макаронами, да в охотку- тема. Я супы тоже полюбляю, моя с фрикадельками бомбический варит.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Это «эконом вариант», в том смысле - когда времени нет ))
Пойдет))
Ответ
Зашел сегодня в магазин, что-то давно печени куриной не готовил. 
А её и нету. Взял утиную. 
Уток держали, много. Но всегда их (уток) в щи, потроха туда де. 
А это вроде как отдельно. 
Домой пришел, пакет вскрыл - а запах то совсем лругой!
Сырая печень кровью пахнет обычно, а тут какой-то «ореховый» (ну мне так показалось) запах, приятный. Готовлю как куриную печень (с луком, морковью и картофелем, типа тушения).
Посмотрим что получится  Big Grin
Ответ
Даже во время приготовления другой запах. Не мерзкий, просто другой. Даже приятный.
Вот так каждый год что-то новое для себя открываешь )))

ЗЫ: Готовлю под «Пираты карибского моря»)))
Ответ
Приготовились блюдо, и толи из-за прижарок или еще из-за чего (может так и должно быть) - запах, как будто грибы пожарил )))
Ответ
Очередной «босятский подгон»  Big Grin

Три карася, у самого крупного пришлось и жбан и хвост отпилить, так как не влазит на сковороду. Big Grin
У меня Сковорода 18 см по дну…

Ответ
Для рыбы поболе надобно, негоже жбаны и хвосты рубить и чавуниевую. Че не нашинковал?
Ответ
Если ты про нарезку чтобы кости не чувствовались - я ем и так, мне нормально (привык с детства).
Вот маленькие хвостики - они хрустящие, классные. С большими возиться надо, да и сковороду надо по более. Бабушка (царствие Небесное) в огромной сковороде как нажарит, туда яйца да на свежих домашних сливочках - уууу. Рыба в яйцах - это просто Не оторваться!!!
Сковорода у меня чугунная, просто глубокая)))
А вот что получилось в итоге.

Ответ
Я сам всегда просто так жарил, потом попробовал надрезать, он как бы еще глубже прожаривается и костей нет, понравилось, теперь жарю нарезанные.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)