Дык а че, суп, он когда путевый, эт хорошо, а тушняк со звездочками или просто макаронами, да в охотку- тема. Я супы тоже полюбляю, моя с фрикадельками бомбический варит.
Зашел сегодня в магазин, что-то давно печени куриной не готовил.
А её и нету. Взял утиную.
Уток держали, много. Но всегда их (уток) в щи, потроха туда де.
А это вроде как отдельно.
Домой пришел, пакет вскрыл - а запах то совсем лругой!
Сырая печень кровью пахнет обычно, а тут какой-то «ореховый» (ну мне так показалось) запах, приятный. Готовлю как куриную печень (с луком, морковью и картофелем, типа тушения).
Посмотрим что получится
2024-09-16, 21:26 (Сообщение последний раз редактировалось: 2024-09-16, 21:27 vitamin.)
Если ты про нарезку чтобы кости не чувствовались - я ем и так, мне нормально (привык с детства).
Вот маленькие хвостики - они хрустящие, классные. С большими возиться надо, да и сковороду надо по более. Бабушка (царствие Небесное) в огромной сковороде как нажарит, туда яйца да на свежих домашних сливочках - уууу. Рыба в яйцах - это просто Не оторваться!!!
Сковорода у меня чугунная, просто глубокая)))
А вот что получилось в итоге.