Рейтинг темы:
  • 472 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Радиодетали
Хотел разобраться как он работает ну и схему найти на этот блок питания, но к сожалению - не нашел Sad
Ответ
Он простой как оцинкованное ведро. Я обычно вообще не заморачиваюсь с ними. Шим впипетить можно практически любой, например тот же OB2263, главное чтобы по питанию и частоте срасталось.
Они строятся плюс- минус по одинаковой схеме, отличие в примененной шим, мощности, напряжения.
[Изображение: 5-360-23.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
О, спасибо за схемку!
Ответ
Вопрос «на засыпку»: Это нормально, что в монолитном выпрямительном мосту, где один корпус и имеются два входа переменки и выходы плюса и минуса, при прозвонке диодным тестером мультиметра падение напряжения в открытом состоянии разное на всех 4 диодах?
Разброс от 487 до 520 мВ…
Ответ
Бывает. Для пущей убедительности в целости, нагрузи мост лампой например и включи.
Ответ
Ой, я хренею от наших Китайских братьев  Big Grin
Сегодня очередные посылки с микроконтроллерами с алиэкспресс пришли.
Один продавец. Но!
Один лот шел как «Чина копия»
Второй лот как «Ориджинал»

Big Grin Big Grin Big Grin

Короче тот лот, что типа «ориджинал» знаете чем отличается? Флэш-памяти в мк как по даташиту и разъем программирования наоборот припаян  Big Grin . Еле впихнул программатор )))

А так что один, что второй лоты не идентифицируются как оригиналы. Хотя типа оригинал на целых 20р дороже  Big Grin
Ответ
В этом деле они мастера.
Ответ
Интересно, а где используются всякие TNY27x (например, TNY277)?

Даташит для ознакомления: https://static.chipdip.ru/lib/072/DOC006072512.pdf

В зарядках слабеньких, наверное. 10Вт всего…
Ответ
В зарядках была TNY26Х (самсунг кнопочный) 27Х встречал если склероз не изменяет бп стиралок- холодильников.
Ответ
Я только так и не понял - как оно работает то? ))
Это же по сути «транзистор с обратной связью». А питание? А откуда и как шим идет?))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)