Рейтинг темы:
  • 461 Голос(ов) - 2.96 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полезные и не очень товары из интернета
Вот тема на тысячу с лихером страниц, крымский парень чего только не обмерял, не только спектры, но и шумы генераторов, ничего мудреного, все просто.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php...а/page1317
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
А, ну это фактически как сдр (то есть перенос сигнала в звуковой диапазон).
Ответ
Да, причем с нормальной картой получаются очень даже ничего измерения.
Ответ
NanoVNA у меня есть, пусть и этот "прибор" будет.
Я последнее время действую по принципу - Если есть возможность, то лучше пусть будет, чем НЕ будет... )))
Ответ
Дык кто против, пусть будет, лишних приборов не бывает. У меня например есть милливольтметр низкочастотный В3-55А, пользуюсь не часто, но когда нужен штука незаменимая.
Ответ
(2025-05-16, 10:26)Alex 11 Написал: ...лишних приборов не бывает...

Как и запчастюлин. Иной раз посмотришь на всё барахло - так и хочется выкинуть. Скрепя сердцем самое-самое такое выбираешь, выкидываешь. А через полгода/год/два понадобиться и думаешь - Етить-колотить!!! Ну зачем выкинул... Big Grin
Ответ
Я уже где то писал, было у меня лет пятнадцать назад, калиток от 3УСЦТ по сараям без счета, перекладывал их с места на место пока не надоело, выкинул нах на помоку скопом. Через месяц является тело и слезно умоляет починить такой ящик, мол очень надо. Никакие уговоры не действовали, уговорил. Ящик я оживил, но на изо явный дефект, который имеет место быть когда яркостная линия задержки покидает наш мир. Начал искать, калиток нет, выбросил, все коробки перерыл в поисках отпаянной, хрен там. Пришлось ставить перемычку. Изо не очень правильное, но всяко лучше чем было.
Ответ
Big Grin

https://youtu.be/BnS8XLKLZl8?si=GwnweUl9yIJDMFB-
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)