Тем: 4
У нас еще вполне встретить можно, конечно не так как в былые времена, но есть..
Ну или например
https://market.yandex.ru/product--perets...d=29634750
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Все ингредиенты сухие, кроме чеснока, чеснок есть круглый год, потому можно в любое время. Единственный плюс в сезон, что перец есть свежий, но тут свой момент, для такой аджики перец нужен высушенный, он когда сохнет ферментируется. Высушить свежий без дегидратора задача не простая.
Подтушил мала мала капусты... Люблю ее заразу, особенно в пирожках.
Еще прикол. точно так же тушеная квашеная капуста, для вареников просто песня (хотя и обычная катит). У моего друга мать хорошо с тушеной квашеной капусты делала и научила их правильно есть, я сначала даже покосился криво, но когда попробовал понял что был не прав. Она их рекомендовала есть, как положено с зажаренным луком, прикинь, слегка макая в сахар. На первый взгляд, селедка с вареньем, на деле весч!
Тем: 50
А я всегда, когда салат из квашенной капусты делаю (капуста, лучек и можно немного морковки свежей + масло подсолнечное) - добавляю немного сахара )))
Та то понятно и как то очевидней, для сбалансировать, а тут вареник с жареным луком в сахар... Сейчас то понимаю, что тоже для сбалансировать, но с налета не очевидно.