Рейтинг темы:
  • 564 Голос(ов) - 3.06 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Синтезатор частоты для АМ/SSB трансивера с монохромным дисплеем
Между двумя бочками металлическими на 250кг  Big Grin когда одну ставил к другой (передвигали по машине)...
Ответ
У меня в прошлом годе аналогичный казус был. Кент порасил трактор починить, когда выставлял момент впрыска, проворачивая коленвал, большой палец попал между воротилом и центрифугой, а поскольку в виду огромного маховика дизеля, даже на тихом ходу есть определенная инерция, так палец я вообще размозжил и ноготь пополам лопнул, чуть не обоссался... А непечатных выражений сколько было произнесено, включая вновь придуманные...
Ответ
В общем что? Smile

«В заднице всё равно «свербит» же». Макетку я ранее спаял (как паял? Вроде бы грибов галюценогенных не жрал, вотку/пиво не пил. Капец), сегодня подключил - хрен там плавал, питание программатора в защиту ушло. Ну смотрю, разбираюсь в куче проводов что на макетке. Через час где-то разглядывания с обдумыванием доходит - отзеркалено наспаял разъём программирования. Ну капец! Перепаиваю. Нифига, ага - через какое то время не все перепаял. Короче, полдня протрахался - там мк и не почуял (в отдельной плате с зажимом мк проверил - живой и старая программа исполняется (диод мигает)).

Есть просьба к вам всем: Может кто развести печатку для начала только под сам МК (в DIP-корпусе), разъём программирования и дисплей? Надо дисплей запустить. Но! Если на аппаратном SPI не заведётся, то придётся ещё лапами пожертвовать под софтовый SPI, поэтому пока так.

Размеры дисплея у Игоря есть, если он не сможет - то можно просто в линию вывести (дорожки снизу, вид сверху):
[CS] [RSE] [RS] [SCL] [SI] [VDD] [VSS] [A] [K]

Могу сейчас только фотку дисплея прилепить (во вложении).

Если кто не сможет тоже напишите (буду сам мучаться).

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Обещать не буду, не знаю че по времени свободном впереди, если будет набросаю. Схему надо, че к каким портам.
Ответ
Постараюсь сегодня закинуть схему «мини-схему».
Ответ
Набросал схему.

Файлы вложений Эскизы(ов)

.spl7   mini.spl7 (Размер: 16.29 KB / Загрузок: 15)
Ответ
Вот дисплей (рисовал по картинке выше).

Файлы вложений
.zip   GMG12864-06D.zip (Размер: 1.66 KB / Загрузок: 13)
Ответ
Завтра попробую выделить время, что нить нацарапать
Ответ
Отлично.
Макрос Atmega328P в DIP-корпусе во вложении.

Файлы вложений
.zip   ATmega328P.zip (Размер: 15.46 KB / Загрузок: 10)
Ответ
Володя, у тебя нулевки 1206 еть ?

Перемычек у меня не меньше получается Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)