Рейтинг темы:
  • 600 Голос(ов) - 3.07 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Синтезатор частоты для АМ/SSB трансивера с монохромным дисплеем
Заказал таких: https://aliexpress.ru/item/32817162654.html
Ответ
Ля, какая ляпота  Big Grin

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Отличный результат.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Не, всё же на весу (мотор с патроном в руке) сверлить карбидными свёрлами зло - ещё минус два сверла Sad
Ответ
Просто нужна сноровка Smile сверла ломал, когда под платой пусто, висит например на подставках, чуть рука дрогнула, сломалось. Сверлю на старой книге или журнале, чтоб сверло в неё входило, тогда его так не перекашивает сильно. Ну и центровка нормальная патрона. А ещё, кнопку прикрутил на сам мотор, под указательный палец, поставил сверло и нажал
Ответ
У меня тоже кнопка на моторе под палец приклеена. Но сверлю на куске доски.
Может быть плата по дереву елозит? Надо будет потом попробовать на журнале каком или тетради толстой.
Причём 0.9мм ещё крепкие, а вот 0.8-0.7-0.6 мм - жп полное, хрусь и фсё ((
Ответ
Зачем маска, зачем маска... Smile
5351 сразу села на место - всего 10 лап. А вот 328ю щас третий раз буду ровнять...  Sad
Ответ
Вроде бы ровно посадил?

Ответ
В общем собрал, но где-то сопля видимо (скорее всего у мк, но хз) - что-то садит плюс питания. 
Беглый осмотр ничего не показал. Поэтому или под пузом 5351 или под пузом атмеги (скорее всего).
Эх, опять фен доставать... (
Ладно, на сегодня хватит. Починка будет потом...

Ну и фото:

Ответ
5351 можно проверить (исключить) убрав один нулевик (блин, надо в других платах больше проектировать подобных точек специально для проверки! Те же нулевики или просто перемычки). Но мне кажется что всё-таки траблы под пузом 328й...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)