Рейтинг темы:
  • 758 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
#51
Та то не страшно, но все таки перец сверху не нужен, его можно жахнуть в маринад и оно пропитается как надо.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#52
Забыл, вот сверху и жахнул ))
Ответ
#53
Сегодня как никак праздник, грех не повторить.
[Изображение: IMG-20240215-180921.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#54
Красотищща то какая!!!
А у меня картоха всегда в «бульоне» получается. Из овощей, курицы. Картоху без мяса и хлеба уплетать можно (вкуснотища, пипец!)
Ответ
#55
Дык картоха на противне частично в курином бульоне, он и на блюде, под картохой. Картоха знатная...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#56
Вот и я сегодня буду подобное готовить Smile
Ответ
#57
Ну чего? Сказа «А», надо и «Бэ»  Big Grin

Сверху то не пригарены, это смесь ядреная (сухую аджику, мешаю с солью и чесноком сухим (ну и другие специи) и подсолнечного масла туда). Вот, обмазку делаю…  Smile

А снизу картофан с луком в соках разных (но я не просто картоху на низ, а и морковь «ломтями» - за 1.5 часа приготавливается в лёт!). Приятная сладость от морквы и лука… Smile


Файлы вложений Эскизы(ов)
   
Ответ
#58
Главное чтобы нравилось и в лет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
#59
По сути это перец с травами (молотыми) кусками, так как руками растирал..
На вкус - БОМБА!!,
Ответ
#60
Вот у Зураба тема неплохая появилась, нужно попробовать.  Smile
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)