2023-05-14, 07:12
По моему, классно получается!
Это какие там проводники самые тонкие?
0.3?
Это какие там проводники самые тонкие?

Синтезатор частоты для АМ/SSB трансивера с монохромным дисплеем
|
2023-05-14, 07:12
По моему, классно получается!
Это какие там проводники самые тонкие? ![]()
2023-05-14, 09:46
Возле Si5351 - 0.3мм, возле ATmega328P - 0.4мм, остальные - 0.8мм.
Есть повод тебе попробовать фоторезист ![]() Вот недавно свои запасы пополнял: https://aliexpress.ru/item/1005003611678069.html Такой формат удобнее: Больше 15см по одной стороне платы я не делаю, поэтому к примеру плату 14см х 20см и с таким фоторезистом можно сделать (ламповый УНЧ? ![]() Большего размера брать не следует, если только платы мелкой серией делаешь, потому что года через 3-4 свойства ухудшаются у фоторезиста. Не знаю как избавиться от огромных перемычек (белые) и надо ли от них избавляться, ну и питание надо развести. Склоняюсь к тому, что погорячился с двумя стабами на 3.3В - может быть и один тепловыделение сможет рассеять.
2023-05-14, 10:26
Зачем два, там и одного за глаза. Какой там общий ток?
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
Без подсветки то мизерный, с подсветкой не знаю - не мерял.
Сделал место под токоограничиющий резистор подсветки.
Ну что? Кто смелый проверить такое «художество»?
![]() Все компоненты внизу платы на слое К2. Выводные компоненты установлены как обычно. Для кнопки ТХ/RX вывел дубль. Снизу вверх левая сторона:
Справа вверху разъём питания. По середине вверху разъём программирования. Такая огромная плата получилась по нескольким причинам: Во первых я не умею разводить платы ![]() ЗЫ: Если ошибок не найдёте в плате, то пока пойдёт и так. А там дальше можно и более компактную плату развести. ![]()
2023-05-14, 13:39
Да надо повторять. Если сегодня-завтра разберусь с софтом , на лазере твою плату жахну
![]()
2023-05-14, 15:21
Делать плату надо если ошибок нет. Ты проверил?
У меня то (как говорится) - «глаз замылен». Хотя... можно попробовать сделать )))
2023-05-14, 16:32
Какие-то чудеса чудесные ))) Денсити тонер стал зачернять шаблон моего принтера (тонера).
Как это я раньше смотрел? Сейчас ради проверки на куске текстолита пробую через одиночный шаблон засветить - интересно что получится в месте мк и сишки.
2023-05-14, 16:36
2023-05-14, 17:21
Да дело не в текстолите, у меня его тоже запас есть. Просто Обидно будет - если не заработает
![]() (2023-05-14, 16:32)vitamin Написал: Какие-то чудеса чудесные ))) Денсити тонер стал зачернять шаблон моего принтера (тонера). Ты смотри-ка какое чудо-чудное! Диво дивное!!! Не понял что так повлияло на шаблон? Может потому что немного брызнул (а не как обычно чтобы текло ручьём ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|