Пить - это одно, а кушать я люблю всегда.
Не заморачиваясь - курочка. Да с перчиком болгарским (дорогой зараза, за два перца 80р взяли и это небольшие «хлопцы»)…
2025-05-04, 20:57 (Сообщение последний раз редактировалось: 2025-05-04, 21:05 Alex 11.)
Дык тарелку подбери плоскую, по размеру сковороды, все будет ок.
На ближней даче у меня айва зацвела, прошлый год пусто было. Яблони в этом году тоже хорошо цветут, прям буйно, посмотрим что будет.
Айва
А у меня сегодня каша рисовая мясная (не путать с пловом!).
Рассказывал уже - на 2 кг костей с мясом примерно 1-1.5 литра воды и всё вываривается на медленном огне 2+ часа. Причем с луком, морковью, лаврухой и тп специями. Бульон - БОМБА.
А я туда риса 200гр всего, да еще на медленном огне на полчаса минимум.
Сегодня отличная погода!
Солнце, тепло (20+ градусов), девчонки оголились
Ну на таком позитиве решил сварганить ОКРОШКУ !
Картохи маловато сварил, но компенсировал бОльшим количеством редиски.
У нас в этом году редиска продается больше куриного яйца размером (причем яйца типа С0), резкая, сочная и всего 150р/кг - бомбическая просто!!!