Рейтинг темы:
  • 564 Голос(ов) - 3.03 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самодельный комбайн для домашней лаборатории
У нас одна из местных (самая крупная, вроде бы из местных) пивоварен удивила лет 7 назад.
Мужик привозил кегу из Московской области. Оно было вкусным, не то что у нас продаётся. Видимо для других регионов стараются, а по месту херню разбавленную льют.
Ответ
У нас есть магазинчик в луче, от луганского пивзавода, пиво льют на разлив в ПЭТ бутылки новые без этикеток, новой пробкой с контролькой закручивают при тебе, пиво нефильтрованное, значительно лучше мочи из бутылок широкой продажи, но все равно, разница с братухиным бесспорная. Обычное бутылочное, на мой вкус еще как то употребимое, это донецкое, называется "добрый шубин". К стати сказать, шубин- это шахтный дух, что то вроде домашнего домового.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Балиииин!!! 
Я только сейчас понял, что сильно накосячил при измерениях!!!  Sad Sad Sad

Я забыл аттенюатор включить на NWT, и считай фигачил им на вход почти 1 вольт ВЧ…

Или это пофик? И 1 вольт это нормально?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)