Рейтинг темы:
  • 234 Голос(ов) - 2.97 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Радио-76М2 (вопросы-ответы)
От так получилось:

[Изображение: attachment.php?aid=374]   [Изображение: attachment.php?aid=375]   [Изображение: attachment.php?aid=376]   [Изображение: attachment.php?aid=377]

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
(2025-05-27, 12:34)vitamin Написал: Я не знаю как в ВЭФе, а в Селге точно сверху регулируются. Чем они не удобные?

Дык я и говорю, в Селге норм, в ВЭФе через жопу.
Макрос пригодится, у меня по моему такого нет. 
Как раз напомнил, я хотел схемы р76 распечатать, дома принтера нет.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
(2025-05-27, 15:09)Alex 11 Написал: Макрос пригодится, у меня по моему такого нет. 

Конечно именно такого нет, я же его сам рисовал и никому пока не отправлял Big Grin 

Где-то у меня еще ЭМФ был, типа даже новый (тоже ЭМФДП-500Н-3,1), найти что-то не могу. Куда-то засунул при очередном "перекладывании и упорядочивании барахла".
Кстати, вчера в старые коробки заглянул (которым по 20+ лет), блин столько всего есть оказывается, а я заказывать хотел Big Grin
Ответ
Я имел в виду макрос такого типа ЭМФ. Твоего понятно что не было...
По чаще нужно в коробки заглядывать, я сам иногда делаю неожиданные находки.
Ответ
Кстати, стараюсь макросы рисовать и даже перерисовывать имеющиеся так, чтобы шелкография на контакты не заходила, иначе проверку не проходит на производстве на сколько я знаю.
Ну это, конечно же, если не самому платы делать, а заказывать. Я пока ни разу не заказывал, но мало ли - придет когда ))
Ответ
Вот твоя плата, пытаюсь в ней на 2N3904 транзисторы переделать. Проблема из-за поменяной местами базы с коллектором у КТ315 и 2N3904 Big Grin

Файлы вложений
.lay6   Основная (2N3904 с моими доработками).lay6 (Размер: 206.79 KB / Загрузок: 5)
Ответ
Зачем, я другую рисую, под 3904... Два варианта, под обычный ЭМФ и под ЭМФДП.
Ответ
А зачем под обычный (это который 9Д, видимо)? У него и характеристики хуже ДП и затухание выше и найти сложнее и стОит он дороже чем ДП Big Grin
В ЭМФ 9Д - 9 дисков, в ЭМФДП - 11 дисков.
Ответ
Потому что они у меня есть.
Ответ
Ааа, тогда вопрос снимаю.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)