Короче, я так думаю я просто "успел урвать". Объявление только появилось и буквально через полчаса (как раз модерацию прошла) я написал продавцу.
А так за нормальными Цэшками на авито прямо охота идёт
Только нормальное объявление появится - уже сразу "Зарезервировано"... )))
Ну и я не удержался, еще один Ц4353 (некомплект) прикупил там же (на авито). За 300р с рабочей головой, без щупов и тп. Посмотрим что приедет.
На вид страшненький, но "не выгорешвый" и "не выцветший", думаю "страшность" старая зубная щетка + стиральный порошок исправит.
Ну а если нет - будет как ЗИП )))
2025-05-06, 10:16 (Сообщение последний раз редактировалось: 2025-05-06, 10:17 Alex 11.)
У меня 4342 белый был, за долгие годы пожелтел. Бороться с этим довольно сложно, самый простой способ- баллончик с краской, по качественнее и вперед, предварительно хорошо отмыв. Полистирол окрашивается очень хорошо, краска с него не облупливается. Я взял светлую серую и покрасил.
2025-05-06, 17:08 (Сообщение последний раз редактировалось: 2025-05-06, 17:09 Alex 11.)
Там исправлять нечего, отмыть и все. Косметическое состояние нормальное, судя по тому что я вижу. А шкала, это дело привычки.
Что по работоспособности?
ЗЫ: Кстати, у тебя первый вариант 4342. Нафига там две крутилки (грубо / точно)?
ЗЫ2: По поводу белого пожелтевшего пластика. Смотрел как-то на ютубе, там мырыкос восстанавливал древние компьютеры Apple. Брал пакет, туда наливал перекись водорода с чем-то (а может быть и только её, не помню) и под ультрафиолет. Происходит обратный эффект и сильно желтый пластик становится как новый
Там прямо подписано , ток коллектора для измерения h21. С начала грубо, потом чтобы не ловить- точно.
Про отбеливание я в курсе, только не всегда есть результат. причем по разному с разными материалами и хз как на долго. Дунул краской и забыл.