Рейтинг темы:
  • 472 Голос(ов) - 2.98 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проверка
Барада какая-то не понятная. Пишу смс на указанный номер - пишет что сбой доставки. У меня никогда такого сообщения не было. Может чего «не того» с ним?
И Глеб (Славка) тоже «напрягает». Всегда сам периодически позванивал, а тут доставка сообщений есть, а ответа нет. Как в пропасть,((
Он же (Славка) тоже там не далеко от всяких хаймарксов и тем более по мощнее… Звонки сбрасывает.

НЕ ПОНЯТНО!!! И от этого еще больше не того…
Ответ
Набрал Славке сейчас, пошли гудки. Гудков 5 и сбросили. СМС доставляются, но нет ответа.

В десять раз стало не понятнее!!!
Ответ
Запрос по всем кто с кем в контактах по форуму 6п3с возрос. Не понятная ситуация, опросите всех кого знаете и пусть они опросят остальных. Какая-то херня.
Ответ
Нашел у себя телефон Сереги (nes), написал ему. сообщение доставлено. Авось ответит, авось посвятит. Они со Славкой в хороших отношениях были.
Только у них там +2 или +3 часа (не помню), может утром…
Ответ
Да парень нормальный, если получит должен ответить.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
В общем сейчас Славка (Глеб с 6п3с) звонил. Жив здоров (слава Богу), как я и думал - весь в делах, весь в работе. Только с работы выехал. Правда сказал - немного перед выездом душу отвел в эфире. ))

Что с УЦО не знает, общался с ним с год назад последний раз.

Так что пока загадкой только УЦО остался. ((

Сергей или утром ответит, или Славку пнул позвонить мне. ))
Ответ
Я буквально перед тем как форум отвалился второй раз видел сообщение УЦО, потом он его потер. Видимо никто не отозвался и он плюнул на это дело. Так что с ним скорее всего все в порядке, просто забил.
Ответ
Славке сегодня удалось дозвониться до УЦО.
Посмотрим что там дальше можно сделать.
Ответ
Че там, сдвиги есть? Сейчас вот такая картина
[Изображение: 2024-06-11-172143.jpg]
Ответ
Да, сдвиги меются.
УЦО передал регистрационные данные. С доменом всё более-менее прозрачно. А сам хостинг из-за блокировки аккаунта «не отдает сайт». Требуется проплатить аккаунт Хотя бы на минимальный срок, при этом минимальная сумма платежа от 7$. Да и хрен бы с ним, но ищу как оплатить бакинскими (мы ж под санкциями) Big Grin

ЗЫ: Полагаю такое сообщение что у тебя на картинке из-за моего обращение в тех поддержку. До этого просто им было похер )))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)