2023-04-18, 05:10
Внизу область «Вложения», в ней серая часть. Жмакаешь по ней и добавляешь вложение (картинку, например). Она загружается и появляется там же в виде списка.
Проверка
|
2023-04-18, 05:10
Внизу область «Вложения», в ней серая часть. Жмакаешь по ней и добавляешь вложение (картинку, например). Она загружается и появляется там же в виде списка.
Теперь рассказываю как я вставляю картинки не привью, но загруженные на форум.
Добавляю картинку для загрузки и жму "Просмотр сообщения": При этом сообщение не публикуется, но показывается как оно будет выглядеть после публикации: Тыкаю по вложению и оно открывается в отдельной вкладке браузера. Копирую адрес картинки и вставляю уже как-будто со стороннего адреса (с другого сайта). Вуаля: Может есть более простой способ - я пока сам не особо в движке форума разобрался
Добавил новые типы вложений (для удобства): Sprint Layout и Splan.
Еще если какие типы вложений на ум приходят - пишите сюда. Пример:
Думаю надо еще тип вложения добавить - макросы для Sprint Layout (LMK).
Встал вопрос - какую иконку выбрать для этого типа вложений?
2023-04-25, 09:55
Такую же, какой обозначается кнопка макросов в спринте лайоут
2023-04-25, 10:55
..
Что-то 6П3С (Форум: http://6p3s.ru/forum ) сегодня "прилег" (похоже до конца месяца).
Этот форум функциклирует нормально, так что - Добро пожаловать
2023-12-31, 21:00
Опять там какие-то проблемы….
2024-05-16, 20:26
Чота 6П3 давно не оживает.
Может стоит более-менее активным знакомым сказать, что «если что» - можно тут «перетусоваться» пока 6П3 не починят? А может кто и к себе на хостинг примет форум. Я предлагал лет 7-8 назад УЦО, он или проигнорировал или не увидел, короче отказался. Но я ж не панацея… |
« Предыдущая | Следующая »
|