Рейтинг темы:
  • 224 Голос(ов) - 3.18 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Осциллографы
Ну откуда я знаю - у меня никогда не было «карманного» осциллографа. Это у тебя такой был - тебе и виднее ))
Кстати, хоть раз пригодился? Твой, на сколько помню, до 5МГц был и одноканальный?…
Ответ
Такой не желаешь? Добавить только придется деньжат. 
Китайцы громко обозвали, цифровым люминофором))) красиво показывает, мне нравится

У меня всяких было, и 5 МГц и 100 . Щас такой 180мГц , два канала, генератор

Вот сегодня " ступеньку побеждал на китайском TL071

5мгц вообще не серьезно. Тебе даже с микроконтроллерами хватать не будет

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Судя по частоте сэмплирования в 0.5 гигасэмплов (и вообще характеристики его глянул) - они почти братья близнецы с dso2512g.
То есть тебе нормально с таким осциллографом (в таком форм-факторе) работать? Пожалуй закажу тогда 2512. Нашел его на озон за 5250р. ))

ЗЫ: К тому же 2512 можно на большой экран видео выводить ))
Ответ
Мне, вполне нормально. Более того, я бывает на работе упахаюсь в хлам, потом лёжа какую нибудь ардуину мучаю с ноутом, и этот рядом))) хоть где и хоть куда. Ну фазу в БП ткнуть, на батарейках же. По работе тоскал с собой. Вполне нормально.
Ответ
Отлично.
Заказал.
У 2512 еще и чехольчик имеется прикольный Smile

Удивительно, но на озоне гораздо дешевле чем на алишке стало )))

Заказал тут: https://www.ozon.ru/product/tsifrovoy-os...989739448/
Ответ
Тоже генератор есть встроенный, как у твоего. Ну «братья-близнецы» не иначе Big Grin
Ответ
Отлично. Ждемс пополение парка ?
Ответ
«Пополнение парка приборов» имеешь ввиду? Ну да… )))
Ответ
Такс, чтобы не забыть - нашел мануал на русском языке для DSO2512G.

Файлы вложений
.pdf   194_DSO2512G_manual.pdf (Размер: 241.65 KB / Загрузок: 26)
Ответ
Блин, мануал переводил какой-то «гуманитарий», не иначе Big Grin
Написано: Чтобы включить двухканальный режим - нажмите и удерживаете кнопку CH1/CH2. Ну это ладно, а дальше - Не проводите измерения в двухканальном режиме. Big Grin
А нафиг его тогда включать? )))))

Я так понял, что суть то в другом - в двухканальном режиме полоса сужается со 120МГц до 60МГц, вот и всё. И типа если нужна широкая полоса - используйте одноканальный режим. Ух, переводятлы блин )))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)