Рейтинг темы:
  • 453 Голос(ов) - 2.99 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Афигеть! ))
Я на всякие браузеры не надеюсь. Скопировал самые важные в текстовом документе и пусть лежат.
Я обычно и с сим картами так поступаю, с телефонной книги копирую номера на ваапче левую симку, даже не активную, потерял тело, глюкнуло че то, а номера то, вуаля, под рукой. Самые важные файлы хранятся минимум на двух компах, на случай резкого ухода в кремневый рай винта.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Утром встал, естественно (для меня) - планшет в руки и на «горшок». 
Почитал новости, проверил форум, по мылся, по завтракал и ушёл на работу.
Прихожу с работы, туда-сюда, а связи то нет. Ну то есть сейчас у меня дома интернет только на планшете (GSM, LTE). Как так? Хард ресет ему! Ноль эмоций. Симку переткнул - ноль эмоций. Потёр симку пальцами - ноль эмоций. Потом ещё много смежных таких же манипуляций - ноль эмоций. 
Просто пишет - «Нет сети».

Расстроился. Пипец, думаю придётся или этот в ремонт или новый покупать. Самое обидное - даже не загуглить (на телефоне нет интернета). 

Ай, думаю, всё равно хуже не будет: достал симку, протёр ватной палочкой смоченной в изопропаноле. Вставляю - работает!!!  Big Grin Big Grin Big Grin

Собственно говоря, с него и пишу ))
Ответ
Если карта инициализировалась, значит все пины контакт имели и до протирки, либо глюк, либо сеть. Если планшет ее не видел, тогда таки да.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Я проверил на телефоне связь (даже перезагрузил его) - всё было отлично.
Была похожая проблема при падении планшета (года 2-3 назад), тогда тоже протирал симку и хард-ресет. Предполагаю, что падение немного (наверное на 0.01мм) сдвинуло контакты сим-слота и поэтому такое. Но не уверен.
Ответ
Вчера Игорь по "Простому синтезатору" вопрос задал (по прошивке): "... в какой версии прошивки простого синтезатора, реализован секвенсор? ..."

Ответ то я дал (просто догадался о чем он говорит), но всё равно стало интересно - что это такое за секвенсор?

Полез в гугл и Википедия выдала мне такой ответ:

" Секве́нсор, секве́нсер (англ. sequencer, от англ. sequence — «последовательность») — аппаратное устройство или прикладная программа для записи, редактирования и воспроизведения последовательности звуков (например, MIDI-данных[1]), главным образом, формульных ритмических фигур и мелодических фраз (секвенций или «паттернов»). "

То есть получается из-за определенной последовательности включения/выключения выводов такой функционал Игорь назвал секвенсором?
Ответ
Это не я назвал, я где то видел такое устройство, и запомнил

Синтезатор обретает популярность, на авито уже торгуют.

.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Охренеть )))))

Видать, удачно получился Big Grin Ведь таких синтезаторов полно «наизобретали»....
Ответ
Он же, но уже синтезатор к приемнику «приделал». Молодец, парень!  Smile

Ответ
Вот это полный капец. 29 летнего футболиста сожрал крокодил:

https://rsport.ria.ru/20230802/futbol-1887838020.html
Ответ
Ну ту даже не афигеть, а ахуеть!!! Только смотреть нужно сначала и до конца. 
Особенно про концлагеря.

Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)