Вчера делал зимний салат с фасолью. Уж больно мне нравится, и готовлю я его с острым стручковым перцем.
Четыре магазина обошел и взял по 3-5 стручков. Обычно на 8-9 банок 0.7л я добавлял 3-4 стручка и всё было "огонь" (приятно подпекающе).
В этом году же получилось совсем не подпекающе, даже с учетом того, что я положил стручков в 3 раза больше обычного.
А всё потому, что надо было весь перец пробовать, а не "жопку" с семечками.
Короче какой-то странный перец - сам не острый вообще, острые только семечки. Это сорт такой или вызреть не дали или что вообще такое???
Четыре магазина обошел и взял по 3-5 стручков. Обычно на 8-9 банок 0.7л я добавлял 3-4 стручка и всё было "огонь" (приятно подпекающе).
В этом году же получилось совсем не подпекающе, даже с учетом того, что я положил стручков в 3 раза больше обычного.
А всё потому, что надо было весь перец пробовать, а не "жопку" с семечками.
Короче какой-то странный перец - сам не острый вообще, острые только семечки. Это сорт такой или вызреть не дали или что вообще такое???