Какой-то сегодня не совсем мой день.
Накосячил в разводке платы, накосячил при изготовлении платы. Ещё и макароны афигенные «того».
Короче, сварил афигенные (по качеству) макароны «ракушки». Добавил сливочное масло (важно: пачку купил на той неделе, два раза использовал и потом дней 5-7 лежало завёрнутые в упаковку в холодильнике) нюхаю макароны (обычно сливочно пахнут) - что за бред? Пахнет херней, не описать даже - что-то типа пластика, или растворителя или ещё что.
Масло тоже самое что и всегда беру. Пришлось выкинуть и масло и макароны, блин (((
Накосячил в разводке платы, накосячил при изготовлении платы. Ещё и макароны афигенные «того».
Короче, сварил афигенные (по качеству) макароны «ракушки». Добавил сливочное масло (важно: пачку купил на той неделе, два раза использовал и потом дней 5-7 лежало завёрнутые в упаковку в холодильнике) нюхаю макароны (обычно сливочно пахнут) - что за бред? Пахнет херней, не описать даже - что-то типа пластика, или растворителя или ещё что.
Масло тоже самое что и всегда беру. Пришлось выкинуть и масло и макароны, блин (((