Рейтинг темы:
  • 96 Голос(ов) - 2.97 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изучаем программирование (ардуино для начала)
Да ясен день, , что надо без ии это делать по хорошему, какие обиды могут быть. Я даже С++ курс начал смотреть, что то пытаться вникать. Времени нет катастрофически. Надо и там и тут. Но у меня тоже есть НО. Вот мне надо устройство, я взял и сдел, получил результат быстро. Сначала думал зарядить кому нибудь калым, потом подумал, ТЗ дольше писать Smile потом объяснять, дорабатывать. Надо ж чтоб чел в теме был, тогда проще.
А между тем, добавил диапазоны. Свободные и не свободные, в меню активируются, в работе передещелкиваются. Нету пинов для реле. Надо расширитель, которого нету, надо заказать.
Про точность установки, ниче не лукавил, я не открывал пдф, все по памяти, много уже собрал их. Но не все запомнил. Глазами помню цифры какие то, а что там. Хз. Тоже начал разбираться, как там что происходит.
А какой выход " Исскуственный? То то смотрю, что вроде отличается сигнал с одного, мож показалось. И если так, их хоть пере назначить надо может
[Изображение: 1000053430.jpg]
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Простой синтезатор частоты для АМ передатчика / трансивера - от Igor - 2025-10-24, 19:42

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)