2025-05-09, 20:24
А у меня сегодня каша рисовая мясная (не путать с пловом!).
Рассказывал уже - на 2 кг костей с мясом примерно 1-1.5 литра воды и всё вываривается на медленном огне 2+ часа. Причем с луком, морковью, лаврухой и тп специями. Бульон - БОМБА.
А я туда риса 200гр всего, да еще на медленном огне на полчаса минимум.
Получается каша с БОМБИЧЕСКАЯ!!!
Рассказывал уже - на 2 кг костей с мясом примерно 1-1.5 литра воды и всё вываривается на медленном огне 2+ часа. Причем с луком, морковью, лаврухой и тп специями. Бульон - БОМБА.
А я туда риса 200гр всего, да еще на медленном огне на полчаса минимум.
Получается каша с БОМБИЧЕСКАЯ!!!