Кстати, я не люблю большие куски мяса в блюде, поэтому режу мелко.
Но сырое мясо мелко нарезать сложно, да еще похожим размером.
Как говорится - лайфхак
Я мясо довожу до кипения, снимаю пену и выключаю газ. Достаю мясо (оно еще не готовлю но говядину можно уже есть
)ю остужаю чтобы не жгло пальцы и оно хорошо режется )))
Потом назад в кастрюлю и варить до готовности (я и для борща так же далаю и для щей).
Но сырое мясо мелко нарезать сложно, да еще похожим размером.
Как говорится - лайфхак

Я мясо довожу до кипения, снимаю пену и выключаю газ. Достаю мясо (оно еще не готовлю но говядину можно уже есть

Потом назад в кастрюлю и варить до готовности (я и для борща так же далаю и для щей).