Рейтинг темы:
  • 758 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Кстати, я не люблю большие куски мяса в блюде, поэтому режу мелко.
Но сырое мясо мелко нарезать сложно, да еще похожим размером.
Как говорится - лайфхак Big Grin

Я мясо довожу до кипения, снимаю пену и выключаю газ. Достаю мясо (оно еще не готовлю но говядину можно уже есть Smile )ю остужаю чтобы не жгло пальцы и оно хорошо режется )))

Потом назад в кастрюлю и варить до готовности (я и для борща так же далаю и для щей).
Ответ


Сообщения в этой теме
RE: Что на ужин сегодня? - от vitamin - 2025-03-01, 17:43

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)