2024-11-29, 19:52
Саш, сколько ты капусту «держишь» в процессе квашиния? У меня завтра неделя только, я накрываю пакетом сверху (чтобы ароматы не расходились) - а уже слюна идет когда прожимаю. ))
Думаю завтра-послезавтра уже в банки и в холодильник (и попробовать хочется - год не ел).
У меня как-то получилась такая - не знаю как описать - с мутным рассолом, резкая приятная. Не хочу профукать этот момент. Потому что потом она получается просто кислая… ))
Думаю завтра-послезавтра уже в банки и в холодильник (и попробовать хочется - год не ел).
У меня как-то получилась такая - не знаю как описать - с мутным рассолом, резкая приятная. Не хочу профукать этот момент. Потому что потом она получается просто кислая… ))