Рейтинг темы:
  • 758 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Ну вот мой опыт (и моей мамы) отличается.
Она тоже сопзу в банку (потому что на зиму и много готовит, на всю зиму. С лавровым листом и перцем - не зашло.

А я готовлю: чего там - две недели постоять и еще за 2-3 недели съесть. Мне лавруха и перец тоже не зашли, но я не в банке делаю. Я в кастрюлю и под гнет. И так на 5-10 дней. Как скваситься (еще такая «пощипывающая» - я её в банки и в холодос.

Хз почему с лаврушкой и перцем засада. Или делаем что не так или специи не такие (а может и сорт капусты влияет) или просто вкусы разные…
Ответ


Сообщения в этой теме
RE: Что на ужин сегодня? - от vitamin - 2024-11-23, 20:22

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)