2024-11-23, 20:22
Ну вот мой опыт (и моей мамы) отличается.
Она тоже сопзу в банку (потому что на зиму и много готовит, на всю зиму. С лавровым листом и перцем - не зашло.
А я готовлю: чего там - две недели постоять и еще за 2-3 недели съесть. Мне лавруха и перец тоже не зашли, но я не в банке делаю. Я в кастрюлю и под гнет. И так на 5-10 дней. Как скваситься (еще такая «пощипывающая» - я её в банки и в холодос.
Хз почему с лаврушкой и перцем засада. Или делаем что не так или специи не такие (а может и сорт капусты влияет) или просто вкусы разные…
Она тоже сопзу в банку (потому что на зиму и много готовит, на всю зиму. С лавровым листом и перцем - не зашло.
А я готовлю: чего там - две недели постоять и еще за 2-3 недели съесть. Мне лавруха и перец тоже не зашли, но я не в банке делаю. Я в кастрюлю и под гнет. И так на 5-10 дней. Как скваситься (еще такая «пощипывающая» - я её в банки и в холодос.
Хз почему с лаврушкой и перцем засада. Или делаем что не так или специи не такие (а может и сорт капусты влияет) или просто вкусы разные…