Абалденно!
Я мойву вообще готовить не умею (даже просто жарить), всегда она у меня «какая-то не такая» получается. А вот пикшу, треску (или даже минтай) в томатном соусе с лучком и морковкой - это афигенно! Меня мама моя научила. Правда она готовила так щуку. Но и с морской нормально получается. Запах при приготовлении похож на кильку в томатном соусе (тоже обожаю)!
К слову - речная рыба у нас раза в 3-4 дороже морской. Правда только свежая продаётся.
Я мойву вообще готовить не умею (даже просто жарить), всегда она у меня «какая-то не такая» получается. А вот пикшу, треску (или даже минтай) в томатном соусе с лучком и морковкой - это афигенно! Меня мама моя научила. Правда она готовила так щуку. Но и с морской нормально получается. Запах при приготовлении похож на кильку в томатном соусе (тоже обожаю)!
К слову - речная рыба у нас раза в 3-4 дороже морской. Правда только свежая продаётся.