Рейтинг темы:
  • 758 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что на ужин сегодня?
Я как-то брал «по знакомству» обрезки с тушек свиных, там в основном шкура и сало имелось. Сало ножом по максимуму срезал, нарезал и вытапливал. Получался такой «смалец». Туда уде в конце специй всяких и постоять часа 2-3. За это время вкусы пряности отдавали, но жир не застывал (оставался горячеватым), процеживал через марлю и мне на полгода была «намазка на бутер» )))
Ответ


Сообщения в этой теме
RE: Что на ужин сегодня? - от vitamin - 2024-09-23, 19:36

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)