2024-09-14, 19:09
Зашел сегодня в магазин, что-то давно печени куриной не готовил.
А её и нету. Взял утиную.
Уток держали, много. Но всегда их (уток) в щи, потроха туда де.
А это вроде как отдельно.
Домой пришел, пакет вскрыл - а запах то совсем лругой!
Сырая печень кровью пахнет обычно, а тут какой-то «ореховый» (ну мне так показалось) запах, приятный. Готовлю как куриную печень (с луком, морковью и картофелем, типа тушения).
Посмотрим что получится
А её и нету. Взял утиную.
Уток держали, много. Но всегда их (уток) в щи, потроха туда де.
А это вроде как отдельно.
Домой пришел, пакет вскрыл - а запах то совсем лругой!
Сырая печень кровью пахнет обычно, а тут какой-то «ореховый» (ну мне так показалось) запах, приятный. Готовлю как куриную печень (с луком, морковью и картофелем, типа тушения).
Посмотрим что получится
