Хреновые листья (пара штук средних), зонтики укропа (пара- тройка больших) чеснок, зубов пять шесть, горький перец (по вкусу), огурцы ессно, две трети граненой рюмки соли растворенной в воде, воду меряй как хочешь, но соль должна зайти вся. Это на банку 3л. Три четыре дня бродят, можно попробовать должны быть кислые, второй признак, муть осаждается на огурцы и сливаем рассол, кипятим, пока закипает, банки заливаем простым кипятком. Как рассол закипел, воду слить, рассол залить и закатать стерилизованными крышками. Хранить в прохладном месте, лучше погребе. Долго не хранятся, заканчиваются. Если не жрать, два года в погребе- легко.
И да, на фотке банки не закатаны, просто накрыты, только залитые.
Рюмка такая если че
![[Изображение: 2024-07-15-203916.png]](https://i.ibb.co/Gs7GdWv/2024-07-15-203916.png)
Если важно могу взвесить сколько соли.
И да, на фотке банки не закатаны, просто накрыты, только залитые.
Рюмка такая если че
![[Изображение: 2024-07-15-203916.png]](https://i.ibb.co/Gs7GdWv/2024-07-15-203916.png)
Если важно могу взвесить сколько соли.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.