2025-06-22, 15:16
|
Радио-76М2 (вопросы-ответы)
|
|
Легко
, это очепятка, отвлекали меня, забыл установить выходной импеданс. Должно быть так, подставь 51 ом вместо него.Отправлял 1013, есть две штуки.
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2025-06-22, 18:02
Что-то я нифига не понимаю…
Всё перерыл - Куда я засунул SMA-разъемы?!… Вообще дофига всего не нахожу и ума не приложу - куда я всё это мог положить… ((( ЗЫ: Пошел щи варить, надоело барахло рыть.
Вот это все что дофига не находишь и лежит где то в одном месте...
![]() Щи- это святое...
Да скорее всего в какой-то коробке вместе и разъемы sma и кабели 50 Ом (с разъемами sma на концах) и тд… ((
Только где? Хз.
2025-06-24, 09:14
Как там резонансы в контурах, пробовал испытать?
Не, SMA я так и не могу найти (а резать кабели для приборов не хочу)... ((
Уже заказал с алишки еще, думаю они придут быстрее чем я найду свои (а если найду раньше - ничего страшного, будет запас ).Вчера кольца пришли 13х7х5. Сначала намотал 15 витков многожильным проводом в ПВХ. Индуктивность получилась - 350 мкГн, проницаемость колец вроде как ~2600. А потом челноком мотанул эмальпровод 0.2мм на этом же кольце 55 витков. Пытался распределить по поверхности, но все равно получилось "редко". Индуктивность получилась 4.8 мГн, а проницаемость так же по калькулятору ~2600. Найопкой какой-то попахивает (обещали от 5000 до 12000 проницаемость). Ну или я vs другие покупатели измерять индуктивность не умеем. Кулькулятор показал от такое (вполне реально и еще место останется , попробую может быть сегодня мотануть):Без тырнету сидим второй день...
2025-06-25, 09:55
Без тырнетов грустно... Так то по расчету где то и есть, а с проницаемостью скорее всего кинули.
2025-06-29, 17:31
Интернет гамно, надеюсь загрузится.
Намотал 120 мГн два кольца (по схеме их два от Морозова). Проницаемость разная у колец. Наматывал 300 витков и сматывал до 120 мГн. Одно при 300 витков давало индуктивность 186 мГн, второе 197 мГн. В итоге на одном осталось 227 витков, на другом 245 витков. |
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)