2025-06-21, 07:19
|
Радио-76М2 (вопросы-ответы)
|
|
2025-06-21, 10:09
С буквой то понятно, с постоянкой на выходе не понятно...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто... © В. Кличко.
2025-06-21, 10:25
Там на входе резистор по разному подключается. Пробовал менять схему?
2025-06-21, 13:20
А вот резистор имеет значение, тут я провтыкал. Работает, но это дело лишено главного достоинства, регулировки громкости не по сигнальным цепям. По громкости, как по мне 1вт достаточно, если динамик не полное гавно, типа как от китайских мыльниц.
2025-06-21, 16:44
Да не важно (я про регулировку), мне бы понять - рабочие ли мс вообще?
Мне сильно неудобно, что отправил тебе нерабочие мс… (((
Дык рабочие, припаял резистор и запело, ушла постоянка на выходе. Ты в любом случае не причем, даже если бы не запело. Они то не в твоей мануфактуре изготовлены. Что в трансивере будем применять их аль УН14, я больше к 7052 склоняюсь.
2025-06-21, 20:48
Запело - это супергуд!
![]() А 10% искажений не дохрена? Или для речи пойдет? Разборчивость не пострадает? TDA2003 с электронной регулировкой усиления бы найти. Она бы в облегченном режиме работала, самое то
Дык 10 процентов это когда на все деньги и не музыку слушать. Нужно пораскинуть мозгами...
2025-06-22, 14:46
А я хотел собрать стенд для проверки резонанса контура на 500 кГц (контур + 1000пФ).
Но тормознулся. Ведь у НВТ (да и у нановна тоже) вход/выход 50 Ом, а значит без согласования могу получить не верный результат. Допустим по выходу НВТ можно просто подать через емкость (какую? 100 nf или 100 pf? Как у Р-76, например), а вот вход точно нужно согласовать. Но как? Щуп, что я собирал (приставка к НВТ) куда-то задевал, найти не могу. Хоть новый собирай… (( Может просто какой каскад собрать? Опять же из того же Р-76 первый каскад, но вместо ЭМФ резистор 300 Ом..1кОм как? Или лучше с эмитера снять? |
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)